导航菜单

陈瑾缃踢馆《声林》爆红...新造型曝光撞脸「孙淑媚+中国娃娃」!-南大碎尸案

此外,Allyson拥有一张超级明星脸,曾被天王吴宗宪说神似金曲台语歌后孙淑媚,她也索性翻玩孙淑媚和中国娃娃的招牌歌,且在歌曲《妈妈你无对我讲》和《单眼皮女生》中,神来一笔穿插谢金燕的《含泪跳恰恰》,并添加嘻哈元素,她说:「透过这样的翻唱,向前辈们致敬,希望她们也觉得好听,希望大家也会喜欢我的翻唱!」

请继续往下阅读...

Allyson新专辑和饶舌鬼才熊仔和金音奖最佳嘻哈制作人rgry一起合作,唱出属于21岁女孩的独特嘻哈风味,尤其同名主打歌《是我的靴 Not My Sh**》中,「靴子」象征着无惧精神,是权利、是气势,Allyson宣告将勇敢突破框架,用独特的步伐踩出一条不凡的路。

陈瑾缃踢馆《声林》爆红...新造型曝光撞脸「孙淑媚+中国娃娃」!

记者翁子涵/台北报导21岁「嘻哈小魔女」Allyson陈瑾缃,过去参与各式创作比赛,更曾到ETtoday《声林之王2》踢馆成功,后也受到评审熊仔的青睐,推荐给经纪公司,便休学北上追梦,近来她如愿推出新专辑《不是我的靴 Not My Sh**》。

▲▼新人陈瑾缃被说神似孙淑媚和中国娃娃。(图/索尼音乐提供)